Ogni giorno.....
..grazie Art, quando ce vo, ce vo!!!!!
Carissima vivi... lo so, ti sembrerà strano ma devi portare avanti una vera e propria guerra gastronomica. Non importa a che ora del giorno o della notte ma devi propinare a papà carne rossa di vitellone, carne di cavallo, carciofi, fagioli borlotti e sesamo... cerca di propinargliela il più possibile utilizzando alcuni accorgimenti infallibili: usa timo, rosmarino, alloro, aglio e cipolla per insaporirla e poi, e poi prova a sentire con i dottori se è il caso (è il caso!) di fare punture di EPO, una alla settimana per 3 settimane... deve nutrirsi, credimi con la chemio i sapori vanno a farsi friggere, il palato è amaro e la salivazione è nauseante ma dopo il primo saporito boccone vedrai che l'appetito viene come recita il proverbio, di che faccia uno sforzo!!!!!! Guarda un po' qua! L'importante è stuzzicare il cervello perché se la chemio ha la facoltà d'azzerare l'appetito la buona cucina della nonna ha la possibilità di favorirne il ripristino... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ..rammenta. Pure il prosciutto crudo può andar bene.. per gli affetti da questo tipo di problema la carne le patate in pratica tendono ad aumentare la proliferazione indiscriminata di cellule buone e cattive, ma se non mangia non può assolutamente portare avanti la terapia.. ci sarà tempo di tornare alla dieta ma adesso è ora di un'alimentazione ricca sostanziosa voluttuosa e di impatto!
Pier
Carissima vivi... lo so, ti sembrerà strano ma devi portare avanti una vera e propria guerra gastronomica. Non importa a che ora del giorno o della notte ma devi propinare a papà carne rossa di vitellone, carne di cavallo, carciofi, fagioli borlotti e sesamo... cerca di propinargliela il più possibile utilizzando alcuni accorgimenti infallibili: usa timo, rosmarino, alloro, aglio e cipolla per insaporirla e poi, e poi prova a sentire con i dottori se è il caso (è il caso!) di fare punture di EPO, una alla settimana per 3 settimane... deve nutrirsi, credimi con la chemio i sapori vanno a farsi friggere, il palato è amaro e la salivazione è nauseante ma dopo il primo saporito boccone vedrai che l'appetito viene come recita il proverbio, di che faccia uno sforzo!!!!!! Guarda un po' qua! L'importante è stuzzicare il cervello perché se la chemio ha la facoltà d'azzerare l'appetito la buona cucina della nonna ha la possibilità di favorirne il ripristino... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ..rammenta. Pure il prosciutto crudo può andar bene.. per gli affetti da questo tipo di problema la carne le patate in pratica tendono ad aumentare la proliferazione indiscriminata di cellule buone e cattive, ma se non mangia non può assolutamente portare avanti la terapia.. ci sarà tempo di tornare alla dieta ma adesso è ora di un'alimentazione ricca sostanziosa voluttuosa e di impatto!
Pier
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Grazie Rigoletto ci proverò è che mio padre è un testone e non che gli si venga detto cosa deve mangiare ecc. da sua figlia, di solito è lui che comanda, sai lavoraramo insieme prima della malattia. Ho cercato ma non ho trovato la tua storia, credo d'aver capito che cosa hai ma se non sono troppo indiscreta...
Grazie ancora per il consiglio. oggi abbiamo la Tac di controllo, spero entro una settimana d'avere i risultati.
Vi auguro un Buon Anno tutti
Grazie ancora per il consiglio. oggi abbiamo la Tac di controllo, spero entro una settimana d'avere i risultati.
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