Solidea ha scritto: ↑ven 1 feb 2019, 8:13
Stalker, quindi noi come possiamo tutelarci?
Non c'è modo di "tutelarsi"; comprare a km 0 sarebbe bene, andare a vivere lontano dalle città e della fabbriche sarebbe meglio, coltivarsi da soli i vegetali e allevare gli animali può aiutare, andare a caccia e a pesca è meglio che comprare la carne e il pesce nei negozi (tra l'altro si fa dell'ottima attività fisica, sopratutto con la caccia), ma un vero modo di tutelarsi non c'è purtroppo, a meno di non andare su Marte con elon musk ma anchè lì chissà...
In Italia l'unico che si occupa di micropolveri di metallo è il dott. Stefano Montanari, che seguo con interesse, dategli un'occhiata ci sono tanti video su youtube. Non solo non c'è nessuna sensibilità al problema come dimostrato dall'esempio ella fonderia, ma probabilmente non c'è nemmeno la conoscenza che il problema esiste; l'unico modo per pulire il corpo dai metalli sono i chelanti: la vitamina C è tra le altre cose un chelante, molto blando ma qualcosa fa; io dovrò andare presto a Francoforte in un laboratorio che fa analisi speciali per vedere quante polveri di amalgama ho assorbito quando me le hanno tolte, e col dentista vedremo se iniziare una terapia chelante per toglierle (ma spero di no)
Ciao Staker
hai mai assunto la Zeolite come chelante? Io ho fatto un ciclo di due mesi un paio di anni fa, poi ho optato per le pasticche di alga clorella, + economiche e facilmente reperibili. Posso chiederti come sta la tua creatina dopo anni di assunzione di C a 8 gr die?
stalker ha scritto: ↑ven 1 feb 2019, 14:06
Ciao, mai assunto chelanti ( a parte la vit. C che è molto blanda) e spero di non doverlo fare perchè sono pericolosi dato che eliminano sia metalli cattivi che metalli utili e qualcuno ci ha lasciato la pelle con la terapia chelante. Non capisco la domanda sulla creatina; la creatina la assumi come integratore quando fai body building o quando mangi carne.
stalker ha scritto: ↑ven 1 feb 2019, 14:06
Ciao, mai assunto chelanti ( a parte la vit. C che è molto blanda) e spero di non doverlo fare perchè sono pericolosi dato che eliminano sia metalli cattivi che metalli utili e qualcuno ci ha lasciato la pelle con la terapia chelante. Non capisco la domanda sulla creatina; la creatina la assumi come integratore quando fai body building o quando mangi carne.
Zeolite, clorella, coriandolo , spirulina e lo stesso acido ascorbico sono detox piu' che chelanti. Non hanno mai ucciso nessuno
Quel che pensavo anch'io...ho letto inoltre che le statine sarebbero responsabili di innalzamento della famosa glicemia con le conseguenze di cui sopra. Purtroppo mia madre ha ricominciato a prenderle proprio perché si è ritrovata col colesterolo alto, per un periodo ero riuscita a convincerla a smetterla con quel maledetto farmaco ma le parole dell'oncologa (che ovviamente non ne sa niente e parla soltanto per sentito dire) hanno avuto maggior presa e ora non cambia idea manco a pregarla in aramaico.
L'amore per una nostro caro non si manifesta solo negli ultimi istanti della sua vita ma è una costante presenza in tutti gli anni passati insieme
Lucy_PA ha scritto: ↑gio 31 gen 2019, 21:13
Stalker non mi risulta niente da quel elenco delle possibili cause...
Comunque sono d’accordo con te che l’ambiente e il cibo sono cause principali. Poi si aggiungono le altre: lo stress oppure le difese immunitarie basse, in molti casi anche le mutazioni genetiche e il puzzle si completa.
Dev'essere qualcosa che hai usato per lunghi periodi molto di frequente:
usi strumenti di alluminio (la moka per il caffè, padelle o pentole in alluminio rivestite col teflon che pian piano si sgretola, posate o roba simile)?
o usavi la pellicola di alluminio per cuocere cibi? o compravi il cioccolato rivestito con l'alluminio (tra l'altro ci sono dei pazzi che mettono l'ossido di titanio sul cioccolato per farlo apparire più bello da vedere)?
hai mai usato quegli spazzolini con le particelle d'argento che (si dice) disinfettano le setole?
Hai otturazioni amalgama d'argento?
Moka per il caffè? Sono sorpresa. La uso ma raramente, bevo il tè verde.
Idem per cioccolato, mangiavo pochissimo anche se ricoperto di aluminio. Non ho otturazioni amalgama d’argento.
Comunque la mia domanda era piuttosto retorica perché è chiaro che qualcosa di sbagliato c’è stato e che ormai poco probabile scoprirlo.
Ho un figlio e sono molto preoccupata per lui. Lo educo di mangiare in maniera più sana possibile e non è facile...
Cosa c’è che non va con tè verde? È un antiossidante mi pare. Comunque 1 tazza al die.
Nessun intervento nella mia vita e nemmeno le iniezioni...continuiamo l’elenco?
Ah mia mamma aveva 380 di colesterolo totale con HDL 150. Secondo l'oncologa ovviamente era a rischio infarto/ictus da un momento all'altro, senza considerare che, se non erro, ci vogliono altri fattori di rischio come per esempio ipertensione (mia madre è ipotesa da sempre...). I trigliceridi tra l'altro erano assolutamente nella norma.
L'amore per una nostro caro non si manifesta solo negli ultimi istanti della sua vita ma è una costante presenza in tutti gli anni passati insieme