speranza di guarie

Rispondi
ritalorenza
Membro
Messaggi: 145
Iscritto il: mer 30 gen 2013, 16:21

Messaggio da ritalorenza » mar 21 gen 2014, 17:29

Salve,ciao a tutti.

Chi mi sa spiegare i valori

GOT/AST 20 VALORI DI RIFERIMENTO U,I7L 1-40

GPT7ALT 22 " 1-41

GAMMA G.T. 32 " 8-61
Pneumopatia interstiziale "a vetro smerigliato" a carico del mantello polmonare apico-basale.

Adenopatie mediastiniche rispetto alla tc precedente di un anno fa.
EMG:Neurografia motoria dei nervi SPEdx e sx:latenzedistali nei limiti,v.di c. ai limiti inferiori della norma, CMAP nei limite(di bassa ampiezza agli SPI stimolati al poplite per motivi anatomici

Neurografia sensitiva del nervo surale dx e sx :marcata riduzione bilaterale dlla v.di c. e dell'ampiezza dei SAP
DISCRETA ASSONAPATIA SENSITIVA DISTALE AGLI AA.II.

REPERTI AI LIMITI DI NORMA A CARICO DELLE FIBRE MOTORIE.

GRAZIE

-------------------------------------------------------------------------------------

nON LO VEDO BENE,SONO PREOCCUPATA,GLI SEMBRA DI TORNARE AI TEMPI DELLA CHEMIO CON IL CIBO.NON DIGERISCE,RUTA IN CONTINUO,STANCO,GLI MANCA IL RESPIRO,HA SEMPRE SONNO.

DEBOLE.
ORA VOGLIO CHE FACCIA UNA VISITA DAL NOSTRO EX DOTT.

SONO ABBASTANZA GIU.

POI MI CHIEDO ,DEL FATTO CHE NON GLI è STATO ANCORA TOLTO IL PORTER.......HO PAURA.

TANTA. RITA


 


  • Discussioni correlate
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio
Rispondi

Torna a “Tumore al colon-retto”