Inviato: lun 30 dic 2013, 3:58
..grazie Art, quando ce vo, ce vo!!!!!
Carissima vivi... lo so, ti sembrerà strano ma devi portare avanti una vera e propria guerra gastronomica. Non importa a che ora del giorno o della notte ma devi propinare a papà carne rossa di vitellone, carne di cavallo, carciofi, fagioli borlotti e sesamo... cerca di propinargliela il più possibile utilizzando alcuni accorgimenti infallibili: usa timo, rosmarino, alloro, aglio e cipolla per insaporirla e poi, e poi prova a sentire con i dottori se è il caso (è il caso!) di fare punture di EPO, una alla settimana per 3 settimane... deve nutrirsi, credimi con la chemio i sapori vanno a farsi friggere, il palato è amaro e la salivazione è nauseante ma dopo il primo saporito boccone vedrai che l'appetito viene come recita il proverbio, di che faccia uno sforzo!!!!!! Guarda un po' qua! L'importante è stuzzicare il cervello perché se la chemio ha la facoltà d'azzerare l'appetito la buona cucina della nonna ha la possibilità di favorirne il ripristino... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ..rammenta. Pure il prosciutto crudo può andar bene.. per gli affetti da questo tipo di problema la carne le patate in pratica tendono ad aumentare la proliferazione indiscriminata di cellule buone e cattive, ma se non mangia non può assolutamente portare avanti la terapia.. ci sarà tempo di tornare alla dieta ma adesso è ora di un'alimentazione ricca sostanziosa voluttuosa e di impatto!
Pier
Carissima vivi... lo so, ti sembrerà strano ma devi portare avanti una vera e propria guerra gastronomica. Non importa a che ora del giorno o della notte ma devi propinare a papà carne rossa di vitellone, carne di cavallo, carciofi, fagioli borlotti e sesamo... cerca di propinargliela il più possibile utilizzando alcuni accorgimenti infallibili: usa timo, rosmarino, alloro, aglio e cipolla per insaporirla e poi, e poi prova a sentire con i dottori se è il caso (è il caso!) di fare punture di EPO, una alla settimana per 3 settimane... deve nutrirsi, credimi con la chemio i sapori vanno a farsi friggere, il palato è amaro e la salivazione è nauseante ma dopo il primo saporito boccone vedrai che l'appetito viene come recita il proverbio, di che faccia uno sforzo!!!!!! Guarda un po' qua! L'importante è stuzzicare il cervello perché se la chemio ha la facoltà d'azzerare l'appetito la buona cucina della nonna ha la possibilità di favorirne il ripristino... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ..rammenta. Pure il prosciutto crudo può andar bene.. per gli affetti da questo tipo di problema la carne le patate in pratica tendono ad aumentare la proliferazione indiscriminata di cellule buone e cattive, ma se non mangia non può assolutamente portare avanti la terapia.. ci sarà tempo di tornare alla dieta ma adesso è ora di un'alimentazione ricca sostanziosa voluttuosa e di impatto!

Pier