tumore pancreas: e ora?
Ehi ragazzi gia se non ci sono metastasi e' positivo!forza prego x voi e i vostri cari....non demordete ragazzi coraggio!
Ciao vivi ernesto ciaooo mary...
Io ho portato i nani a scopreire la bella Roma...e' stata una bellissimaa gita!
Certo a volte la disperazione la tristezza il dolore mi hanno travolto togliendomi il respiro....la nostra prima uscita da soli...xo loro sono venuti im mio soccorso ...e tutto e' trascorso nel migliore dei modi
Sono fiera di me ....e dei dei miei meravigliosi nani
Ciao vivi ernesto ciaooo mary...
Io ho portato i nani a scopreire la bella Roma...e' stata una bellissimaa gita!
Certo a volte la disperazione la tristezza il dolore mi hanno travolto togliendomi il respiro....la nostra prima uscita da soli...xo loro sono venuti im mio soccorso ...e tutto e' trascorso nel migliore dei modi
Sono fiera di me ....e dei dei miei meravigliosi nani
OGGI SON DUE MESI CHE LA MIA BELLA ANIMA E' VOLATO VIA....
NICCO MI MANCHI DA MORIRE....QUESTO VUOTO E' TREMENDO...MI MANCANO I TUOI BACI I NOSTRI SCHERZI LE NOSTRE TELEFONATE I TUOI PIEDI NEI MIEI LA NOTTE....MA COME SI FA?!
MI SENTO.SOLA E QUETA SOLITUDINE MI SPAVENTA ....MI FERMA ....
AMORE MIO STIAMO CERCANDO IN TUTTI I MODI DI VIVERE ....CERCHIAMO DI COMPRENDERE A FONDO QUELLO CHE SIAMO STATI NOI QUATTRO INSIEME E QUELLO CHE SAREMO NOI TRE DA SOLI....AFFRONTANDO QUESTA NUOVA VITA NEL MIGLIOR MODO POSSIBILE....SPERO TU CI GUARDI...E CHE TU SIA ORGOGLIOSO DI NOI...PROTEGGICI GUIDACI...AMACI ANCORA....
NICCO MI MANCHI DA MORIRE....QUESTO VUOTO E' TREMENDO...MI MANCANO I TUOI BACI I NOSTRI SCHERZI LE NOSTRE TELEFONATE I TUOI PIEDI NEI MIEI LA NOTTE....MA COME SI FA?!
MI SENTO.SOLA E QUETA SOLITUDINE MI SPAVENTA ....MI FERMA ....
AMORE MIO STIAMO CERCANDO IN TUTTI I MODI DI VIVERE ....CERCHIAMO DI COMPRENDERE A FONDO QUELLO CHE SIAMO STATI NOI QUATTRO INSIEME E QUELLO CHE SAREMO NOI TRE DA SOLI....AFFRONTANDO QUESTA NUOVA VITA NEL MIGLIOR MODO POSSIBILE....SPERO TU CI GUARDI...E CHE TU SIA ORGOGLIOSO DI NOI...PROTEGGICI GUIDACI...AMACI ANCORA....
-
- Discussioni correlate
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
- 2 Risposte
- 2833 Visite
-
Ultimo messaggio da Eracle
Vedi ultimo messaggio
ven 4 ott 2024, 19:31